Política de privacidad

mujer que busca hombre en ankeny iowa BRIÑOL INVESTIGACIONES, SL, en su condición de responsable del tratamiento de sus datos personales se preocupa por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Kumbo Responsable del Tratamiento: BRIÑOL INVESTIGACIONES, SL
Domicilio: C/Francesc Layret nº 56 3º B
Código Postal: 08911 Badalona
Teléfono: 933.899.033
E-Mail: adminis@brinvest.es

2. ¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

http://malahierba.es/?razyminvestor=paginas-para-conocer-personas-en-venezuela&ea1=57 BRIÑOL INVESTIGACIONES, SL trata la información que facilitada por las personas interesadas con el fin de Gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones.

bar con billar madrid No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto se conservarán sus datos?

Los datos se conservarán el tiempo mínimo imprescindible respetando los plazos de conservación legalmente establecidos y, particularmente, los previstos por la Ley de Seguridad Privada.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del propio interesado
  • Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación
  • Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, Seguridad Social y Mutua, con la finalidad de cumplimiento de las obligaciones legales
  • Bancos y entidades financieras, con la finalidad de realizar el pago de las nóminas

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Con las limitaciones establecidas por la Ley Seguridad Privada las personas tiene derecho a obtener confirmación sobre si BRIÑOL INVESTIGACIONES, SL está tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, BRIÑOL INVESTIGACIONES, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose al domicilio del responsable del tratamiento o a través del correo electrónico: adminis@brinvest.es.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Call Now Button